La Terrasse

œnogastronomie

Des dégustations qui subliment nos cuvées

À l’ombre du chai, la Terrasse des Davids propose des accords œnogastronomiques qui subliment les cuvées du vignoble. La dégustation vins-mets prend des airs d’expérience singulière, offrant au palais de nos hôtes une palette de saveurs uniques, révélant toute la richesse du terroir, ainsi que la créativité et le savoir-faire de notre maraichage et des artisans locaux, comme ceux des sommeliers et chefs qui nous accompagnent.

PLANCHES “Vins et Terroirs”

Du mardi au samedi, de 12h à 18h30

La Terrasse propose à ses visiteurs d’accompagner leur dégustation de planches de légumes variés ou de salaisons et fromages.
Ces planches de produits issus de notre maraichage bio et de producteurs locaux, à partager, se consomment sur notre terrasse qui offre un panorama sur notre salle des cuves et une vue magnifique sur les vignes et les montagnes environnantes.
La planche du berger : 18€
La planche mixte : 32€

Dégustations gastronomiques

Les vendredis et samedis midi, en été

Découvrez cette expérience unique d’une dégustation en 5 accords vins-mets.
Les mets ont été conçus en étroite collaboration avec des chefs et sommeliers qui ont mis tout leur talent au service de nos cuvées et de nos terroirs.
Ce menu, tout en fraîcheur, se réserve de préférence 24h à l’avance.

Le chai privatisé pour une soirée unique

LES ACCORDS VINS-METS

L’expérience œnogastromique en 7 cuvées est proposée en soirée pour une tablée privatisée de 10 à 20 personnes et se réserve au minimum 48h à l’avance. Du jeudi au dimanche.

Le Fournil des Davids

Mardi au samedi, de 8h à 17h.

L’été, notre fournil propose de découvrir une savoureuse gamme de pains, de tartes salées ou sucrées et d’autres créations. Nos deux boulangers vous accueilleront au cœur de l’atelier. Vous les verrez travailler des farines anciennes tel que le blé de Saint-Rémy de Provence, cultivé par Henri de Pazzis. Ils vous feront découvrir les différentes étapes de fabrication d’un pain : du pétrissage à la cuisson en passant par le façonnage. Du petit-déjeuner au goûter, vous serez alléchées par l’odeur du pain fraichement sorti du four.

Commandes

À déguster sur place ou à emporter.
Commandez vos couronnes, baguettes, pains rustiques, au cacao ou aux noix, vos torsades sucrées ou salées, vos focaccia, pan bagnats et tartes sucrées ou salées 48h à l’avance.

fournil@lesdavids.fr ou +33(0)490 049 748